Si vous souhaitez téléverser (uploader) vous-même vos fichiers FileMaker (.fmp12) sur votre serveur, voici les étapes à suivre.

Note

• Il n'est pas possible de téléverser (uploader) un fichier avec un compte administrateur (Full Access) sans mot de passe
  • Pour assurer la sécurité de vos données, il est fortement recommandé de désactiver les accès invités

1. Ouvrir le logiciel client FileMaker.
  2. Menu - Fichier --> Partage --> Uploader sur FileMaker Serveur... (voir capture 1)
  3. Dans la fenêtre Uploader sur FileMaker (voir capture 2)
    1. Saisir l'adresse de votre serveur
    2. Saisir le nom de compte de l'administrateur console
    3. Saisir le mot de passe de l'administrateur console
  4. Dans la fenêtre suivante Uploader sur FileMaker
    1. Sélectionnez le répertoire de destination (voir capture 3)
    2. Sélectionnez le fichier a téléverser (upload)
    3. Cochez la case "Ouverture auto. base de données (sur serveur) après upload (voir capture 4)

Si vous rencontrez des problèmes ou que vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter le support

Versions visées: FileMaker 15, 16 et 17