Si vous voulez ajouter une app qui est hébergée sur un serveur FileMaker, voici la marche à suivre.

1. Ouvrez votre client FileMaker 17
  2. Sélectionnez "Mes apps" dans la barre de gauche, ensuite "Ajouter l'app" et "Depuis Hôtes..."
  3. Cliquez sur le + situé à côté de la barre de recherche

4. Inscrivez l'adresse du serveur FileMaker (hôte) dans l'espace réservé à cet effet. Si vous êtes hébergé sur un serveur dédié chez 1-more-thing, cette adresse devrait se terminer par fmcloud.fm

5. Dans la liste de droite, sélectionnez le fichier principal de votre app, cliquez sur "OK"

6. Votre app est maintenant disponible dans la section "Mes apps"

Version visée: FileMaker 17

Voir aussi : Lancer automatiquement une application au démarrage de FileMaker