Q: Je ne vois aucun fichier ni programme de sauvegarde dans la console d'administration de FileMaker Server, alors que j'arrive bien à me connecter depuis FileMaker Pro et à travailler dans les fichiers.

R: Dans la plupart des cas, c'est que vous utilisez le navigateur Firefox. Veuillez utiliser un des navigateurs compatibles (Chrome, Edge, Safari). Si le problème persiste, veuillez contacter le support.